da Ven 04 Aprile 2014 a Dom 11 Maggio 2014
I° Incontro da Ven 04 a Dom 06 Aprile 2014 - II° Incontro da Ven 09 a Dom 11 Maggio 2014 Il corso si propone di fornire conoscenze specifiche per la formulazione di persorsi nutrizionali nel...
da Ven 17-Ottobre 2014 a Dom 16-Novembre 2014
Corso di formazione per l'avviamento alla professione I parte: 17-18-19 Ottobre 2014 II parte: 14-15-16 Novembre 2014 Introdurre al lavoro...
16-17-18 Ottobre 2015
16-17-18 Ottobre 2015Obiettivo del Corso è quello di fornire le conoscenze necessarie ad affrontare il tema dell?alimentazione nello...
da Ven 26 Febbraio a Dom 28 Febbraio 2016
da Ven 26 Febbraio 2016 a Dom 28 Febbraio 2016 Dall'epigenetica alla fisiologia; dalle variazioni metaboliche alla nutrizione, considerando la fine struttura degli alimenti, con piani alimentari nella gravidanza...