TRATTAMENTO NUTRIZIONALE IN UN CASO CLINICO DI COLITE ULCEROSA - Webinar gratuito per i SOCI ABNI

OGGETTO:

Vedremo come una dieta a basso contenuto di fibra, ricca di proteine magre, possa aiutare a gestire i sintomi della colite ulcerosa. Discuteremo anche sulle possibili interazioni tra alimentazione e farmaci per la gestione della malattia.

CREDITI ECM

SENZA CREDITI ECM

PROGRAMMA DEL CORSO

Scarica la locandina del webinar


Scarica il programma
Curricula relatori

PROF. GIACOMO PAGLIARO

Biologo Nutrizionista Specialista in Scienze della Alimentazione laureato con lode presso l’Università degli Studi di Urbino Carlo Bo.

Specializzato con lode in Scienza dell’Alimentazione presso L’Università politecnica delle Marche.

Dottore di Ricerca conseguito presso L’Università degli Studi di Urbino.

Perfezionato in Ematologia presso l’Università Federico II di Napoli.

Docente di Nutrizione applicata presso l’Università di Camerino - Scuola di bioscienze. Master tutor presso i corsi di alta formazione in dietetica applicata.

FREQUENZA

Dalle ore 19:00 alle ore 20:00

COSTI

Webinar gratuito per 200 colleghi, priorità ai Soci ABNI

Iscrizione non disponibile..

CORSI E WEBINAR IN PROGRAMMAZIONE

NUTRIZIONE e SISTEMA GASTROINTESTINALE: Aspetti clinici e prevenzione Corso teorico applicativo- CORSO FAD - 50 CREDITI ECM
NUTRIZIONE e SISTEMA GASTROINTESTINALE: Aspetti clinici e prevenzione Corso teorico applicativo- CORSO FAD - 50 CREDITI ECM

ISCRIZIONI SEMPRE APERTE DAL 19/09/2023 FINO AL 20 luglio 2024 CORSO FRUIBILE DAGLI ISCRITTI FINO AL 18/09/2024

ISCRIZIONI SEMPRE APERTE  FINO AL 20 LUGLIO 2024 - CORSO FRUIBILE DAGLI ISCRITTI FINO AL 18 SETTEMBRE 2024 Nella pratica ambulatoriale il biologo nutrizionista è coinvolto nella...

Leggi tutto


CORSO A NUMERO CHIUSO, GRATUITO PER 50 BIOLOGI, PRIORITA' AI SOCI ABNI
CORSO A NUMERO CHIUSO, GRATUITO PER 50 BIOLOGI, PRIORITA' AI SOCI ABNI

CORSO IN PRESENZA a Bari il 22 giugno 2024

Nel corso degli ultimi anni, molti studi hanno messo in evidenza l’importanza dell’Asse Cervello-Intestino-Microbiota (BGMA). Ciò, ha spinto molti ricercatori ad approfondire l’influenza del Sistema Nervoso Centrale nei...

Leggi tutto


L’AVVIO ALLA PROFESSIONE DI NUTRIZIONISTA. Teoria – Metodi – Materiali per iniziare - CORSO FAD - 50 CREDITI ECM
L’AVVIO ALLA PROFESSIONE DI NUTRIZIONISTA. Teoria – Metodi – Materiali per iniziare - CORSO FAD - 50 CREDITI ECM

ISCRIZIONI SEMPRE APERTE DAL 26/02/2024  AL 26/01/2025 CORSO FRUIBILE DAGLI ISCRITTI FINO AL   25/02/2025...

Leggi tutto