Da Ven 14 Marzo 2014 a Dom 16 Marzo 2014
Il corso si propone, attraverso le più recenti acquisizioni scientifiche, di fare il punto sugli interventi nutrizionali necessari nelle patologie gastrointestinali
Codice accreditamento 403-85767-1 n. 25 crediti ECM
SCARICA IL PDF PER VISIONARE IL PROGRAMMA E LE INFORMAZIONI
Il corso è a numero chiuso.
È prevista l'assegnazione, previa richiesta, dei crediti ECM per Biologi, Medici e Dietisti.
I richiedenti i crediti ECM sono tenuti alla frequenza del 100% delle ore di lezione.
CON CREDITI ECM
230 euro
SENZA CREDITI ECM
210 euro
L'IVA non è dovuta dai soci
CON CREDITI ECM
300 euro IVA compresa
SENZA CREDITI ECM
280 euro IVA compresa
ISCRIZIONI SEMPRE APERTE DAL 19/09/2023 FINO AL 20 luglio 2024 CORSO FRUIBILE DAGLI ISCRITTI FINO AL 18/09/2024
ISCRIZIONI SEMPRE APERTE FINO AL 20 LUGLIO 2024 - CORSO FRUIBILE DAGLI ISCRITTI FINO AL 18 SETTEMBRE 2024 Nella pratica ambulatoriale il biologo nutrizionista è coinvolto nella...
CORSO IN PRESENZA a Bari il 22 giugno 2024
Nel corso degli ultimi anni, molti studi hanno messo in evidenza l’importanza dell’Asse Cervello-Intestino-Microbiota (BGMA). Ciò, ha spinto molti ricercatori ad approfondire l’influenza del Sistema Nervoso Centrale nei...
ISCRIZIONI SEMPRE APERTE DAL 26/02/2024 AL 26/01/2025 CORSO FRUIBILE DAGLI ISCRITTI FINO AL 25/02/2025...