NUTRIZIONE UMANA APPLICATA

OGGETTO:

Corso di formazione per l'avviamento alla professione

I parte:  27-28 Febbraio-1 Marzo 2015    II parte: 20-21-22 Marzo 2015

  1.  Introdurre al lavoro del nutrizionista, fornendo le basi scientifiche per impostare la dieta equilibrata, per l'adulto sano.

  2.  Fornire le basi applicative: presentazione di casi clinici e sessione dedicata alla pratica

CREDITI ECM

50 Crediti ECM

PROGRAMMA DEL CORSO

  


Scarica il programma
Curricula relatori
Curricula non ancora disponibili
FREQUENZA

Il corso è a numero chiuso.

Per i Biologi,  Medici, Farmacisti e Dietisti è prevista l'assegnazione, previa richiesta, dei crediti ECM.

I richiedenti i crediti ECM sono tenuti alla frequenza del 100% delle ore di lezione

COSTI

Il costo del corso per le iscrizioni pervenute entro il 10 Febbraio 2015 è fissato in:

SENZA CREDITI ECM
Soci ABNI
Euro 500   l? Iva non è dovuta dai soci
Non-Soci ABNI
Euro 670 iva compresa

Il costo del corso per le iscrizioni pervenute dopo il 10 Febbraio 2015  è fissato in:

SENZA CREDITI ECM
Soci ABNI
Euro 600 l? Iva non è dovuta dai soci
Non-Soci ABNI
Euro 770 iva compresa


La richiesta dei crediti ECM comporta il versamento aggiuntivo di 50 euro

La quota di iscrizione può essere frazionata nel modo seguente:

Euro 200 all'atto dell'iscrizione

Saldo entro il 21 Febbraio 2015 

MODALITÀ DI ISCRIZIONE AL CORSO

Per iscriversi al Corso occorre compilare ed inviare il modulo online presente sul sito www.abni.it
Contestualmente effettuare il pagamento dell?anticipo della quota di iscrizione con bonifico
specificando nella causale  ?Corso di Nutrizione Umana Applicata?


CODICE IBAN
IT70 X076 0104 0000 0002 4467 854


Le quote comprendono:
Kit corsista
Tutti i coffee break
Materiale didattico
Attestato ABNI
di partecipazione

Iscrizione non disponibile..

 
L'invio di questo modulo implica il consenso al trattamento dei dati secondo la normativa sulla privacy .

CORSI E WEBINAR IN PROGRAMMAZIONE

NUTRIZIONE e SISTEMA GASTROINTESTINALE: Aspetti clinici e prevenzione Corso teorico applicativo- CORSO FAD - 50 CREDITI ECM
NUTRIZIONE e SISTEMA GASTROINTESTINALE: Aspetti clinici e prevenzione Corso teorico applicativo- CORSO FAD - 50 CREDITI ECM

ISCRIZIONI SEMPRE APERTE DAL 19/09/2023 FINO AL 20 luglio 2024 CORSO FRUIBILE DAGLI ISCRITTI FINO AL 18/09/2024

ISCRIZIONI SEMPRE APERTE  FINO AL 20 LUGLIO 2024 - CORSO FRUIBILE DAGLI ISCRITTI FINO AL 18 SETTEMBRE 2024 Nella pratica ambulatoriale il biologo nutrizionista è coinvolto nella...

Leggi tutto


CORSO A NUMERO CHIUSO, GRATUITO PER 50 BIOLOGI, PRIORITA' AI SOCI ABNI
CORSO A NUMERO CHIUSO, GRATUITO PER 50 BIOLOGI, PRIORITA' AI SOCI ABNI

CORSO IN PRESENZA a Bari il 22 giugno 2024

Nel corso degli ultimi anni, molti studi hanno messo in evidenza l’importanza dell’Asse Cervello-Intestino-Microbiota (BGMA). Ciò, ha spinto molti ricercatori ad approfondire l’influenza del Sistema Nervoso Centrale nei...

Leggi tutto


L’AVVIO ALLA PROFESSIONE DI NUTRIZIONISTA. Teoria – Metodi – Materiali per iniziare - CORSO FAD - 50 CREDITI ECM
L’AVVIO ALLA PROFESSIONE DI NUTRIZIONISTA. Teoria – Metodi – Materiali per iniziare - CORSO FAD - 50 CREDITI ECM

ISCRIZIONI SEMPRE APERTE DAL 26/02/2024  AL 26/01/2025 CORSO FRUIBILE DAGLI ISCRITTI FINO AL   25/02/2025...

Leggi tutto