Rimini, Da Venerdi 29 Settembre a Domenica 1 Ottobre 2017
La ristorazione collettiva, in particolare quella scolastica, è stata individuata come strumento prioritario per promuovere salute ed educare ad una corretta alimentazione. Obiettivo del corso è formare professionisti in...
Da Venerdi 29 Settembre 2017 a Domenica 1 Ottobre 2017 e da Venerdi 20 Ottobre 2017 a Domenica 22 Ottobre 2017
Gli obiettivi del corso sono:- far acquisire gli skills di base utili a strutturare programmi nutrizionali equilibrati diretti a persone sane. Il corso integra esercitazioni pratiche e esperimenti personali e di gruppo;
11-12 Marzo 2017
Il primo passo con cui ABNI inizia un nuovo percorso di crescita professionale e propone ai suoi iscritti uno studio/laboratorio in cui la teoria e la ricerca scientifica si calano completamente nella pratica della preparazione del cibo....
13-14 Maggio 2017
Con il patrocinio di:- Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali (DSA3)- Dipartimento di Scienze Farmaceutiche (DSF)- Corso di Laurea Magistrale in...
26-27-28 Maggio 2017
Dall'epigenetica alla fisiologia; dalle variazioni metaboliche alla nutrizione, con piani alimentari per tutte le fasi della vita della donna.Il primo corso completo in tutti questi aspetti presentati in un’ottica di...
3 week end dal 31 Marzo 2017 al 17 Settembre 2017
Obiettivo del Corso è quello di fornire le conoscenze necessarie ad affrontare il tema dell'alimentazione nelle principali discipline sportive di: resistenza; potenza; squadra, secondo quanto sottolineato dalle più...
da Ven 24-03-2017 a Dom 26-03-2017
Fornire al Nutrizionista strumenti pratici a partire da evidenze scientifiche in merito alle varie tipologie di diete vegetariane, per guidare, consigliare, evidenziare vantaggi, svantaggi e possibili errori e per proporre il regime...
dal ven 3 febbraio 2017 alla dom 5 febbraio 2017
Inizia un nuovo percorso formativo di approfondimento teorico-pratico con il corso:“Il Biologo Nutrizionista ABNI in Clinica - RIMANERE SANI E TORNARE SANI”...