Archivio

LA LETTURA DELLE ANALISI CLINICHE PER IMPOSTARE UN PROGRAMMA ALIMENTARE PERSONALIZZATO
LA LETTURA DELLE ANALISI CLINICHE PER IMPOSTARE UN PROGRAMMA ALIMENTARE PERSONALIZZATO

ISCRIZIONI SEMPRE APERTE FINO AL 28 MARZO 2021-CHIUSURA CORSO 10 APRILE 2021

LA LETTURA DELLE ANALISI per impostare un programma alimentare personalizzato   Al fine di poter rilasciare un programma alimentare personalizzato, è importante essere a conoscenza delle abitudini alimentari del...

Leggi tutto

ALIMENTAZIONE E TUMORI- Prevenzione e trattamento nutrizionale nel paziente oncologico - CORSO FAD - 30 CREDITI ECM
ALIMENTAZIONE E TUMORI- Prevenzione e trattamento nutrizionale nel paziente oncologico - CORSO FAD - 30 CREDITI ECM

ISCRIZIONI SEMPRE APERTE. CHIUSURA CORSO 01 GIUGNO 2021

TRASPOSIZIONE INTEGRALE DEL CORSO RESIDENZIALE ISCRIZIONI SEMPRE APERTE 

Leggi tutto

IL DIVEZZAMENTO: BUONE PRATICHE NUTRIZIONALI - CORSO FAD - 15 CREDITI ECM
IL DIVEZZAMENTO: BUONE PRATICHE NUTRIZIONALI - CORSO FAD - 15 CREDITI ECM

ISCRIZIONI SEMPRE APERTE CHIUSURA CORSO 12 LUGLIO 2021

PRIMA LEZIONE: The first 1000 day – I primi 1000 giorni Il feto e il neonato sono vulnerabili a molti agenti esogeni. L'esposizione chimica durante la vita prenatale e nell'immediato periodo...

Leggi tutto

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE NELL'ANZIANO - CORSO FAD
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE NELL'ANZIANO - CORSO FAD

ISCRIZIONI SEMPRE FINO AL 17 MARZO 2021 - APERTE CHIUSURA CORSO 1 APRILE 2021

TRASPOSIZIONE INTEGRALE DEL CORSO RESIDENZIALE ISCRIZIONI SEMPRE APERTE FINO AL 17 MARZO 2021

Leggi tutto

ALIMENTAZIONE E TUMORI 2020
ALIMENTAZIONE E TUMORI 2020

Da Venerdi 13 marzo a Domenica 15 Marzo 2020

L’alimentazione gioca un ruolo importante in tutte le fasi del processo di cancerogenesi, dall’esposizione a cancerogeni ambientali, alla modulazione della dose interna, alla riparazione dei danni al DNA, all’attivazione di...

Leggi tutto

NUTRIZIONE UMANA APPLICATA. Avviamento alla professione - CORSO FAD
NUTRIZIONE UMANA APPLICATA. Avviamento alla professione - CORSO FAD

ISCRIZIONI SEMPRE APERTE FINO AL 17 MARZO 2021 - CHIUSURA CORSO 7 APRILE 2021

TRASPOSIZIONE INTEGRALE DEL CORSO RESIDENZIALE  ISCRIZIONI SEMPRE APERTE FINO AL 17 MARZO 2021CHIUSURA CORSO 7 APRILE...

Leggi tutto

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE NELL'ANZIANO
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE NELL'ANZIANO

28-29 Febbraio 2020 - 1 Marzo 2020

L’alimentazione svolge  un ruolo centrale, ormai ampiamente dimostrato, nella prevenzione di molti stati patologici e nell’invecchiamento. Si assiste da diversi anni ad un costante aumento dell'età media degli...

Leggi tutto

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE NELLO SPORTIVO
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE NELLO SPORTIVO

15-16-17 novembre 2019

Obiettivo del Corso  è quello di fornire le conoscenze necessarie ad affrontare il tema dell'alimentazione nello sportivo secondo quanto sottolineato dalle più autorevoli organizzazioni internazionali che si occupano di...

Leggi tutto